Soupe de poireaux au céleri boule
J’ai vu ce mariage récemment à ma petite cantine nantaise, la Cuillère en coin.
Facile, rapide, économique et bien de saison avec ces deux légumes qu’on trouve chez tous les producteurs.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- léger, healthy, sans gluten, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Portez à ébullition de l’eau dans une casserole. Salez-la légèrement.
Nettoyez les poireaux et coupez-les en petits morceaux.
Épluchez le céleri et coupez-le en morceaux.
Mettez les légumes dans la casserole et laissez cuire 30 minutes.
Rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Mixez et servez.
Portez à ébullition de l’eau dans une casserole. Salez-la légèrement.
Nettoyez les poireaux et coupez-les en petits morceaux.
Épluchez le céleri et coupez-le en morceaux.
Mettez les légumes dans la casserole et laissez cuire 30 minutes.
Rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Mixez et servez.