Soupe de pois chiches
Si on utilise des pois chiches secs, il faut les mettre à tremper la veille !
À propos de cette recette
- 20 minutes hors temps de trempage (12 h)
- une heure et demie
- healthy, végétarien, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites tremper les pois chiche une journée.
Egouttez-les et rincez-les.
Portez-les à ébullition dans le bouillon et faites-les cuire une heure.
Ajoutez les carottes et le poireau épluchés en coupés en morceaux.
Poursuivez la cuisson une demie heure.
Mixez la soupe.
1
Faites tremper les pois chiche une journée.
2
Egouttez-les et rincez-les.
Portez-les à ébullition dans le bouillon et faites-les cuire une heure.
Ajoutez les carottes et le poireau épluchés en coupés en morceaux.
Poursuivez la cuisson une demie heure.
Mixez la soupe.
Toutes saisons,Soupes, veloutés et Cie,Economique,healthy,végétarien,sans gluten
abdelhadi
6 août 2024 at 19 h 00 minmerci pour cette recette
Martine Pineau • Post Author •
6 août 2024 at 20 h 27 minMerci à vous pour votre retour