Soupe de potimarron aux pommes

Pour donner un goût acidulé à la soupe de potimarron, je vous propose de mettre de la pomme.

Je trouve que cette courge est sans doute une des meilleures. Le potimarron est bon en soupe, en gratin, en purée, en sauté….

soupe, potage, velouté de potimarron facile aux pommes, bio, rapide, léger, automne, légumes, courges , Kilomètre-0

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes

Liste des ingrédients

Portez le bouillon à ébullition.

Pendant ce temps, pelez la ou les pommes (une ou deux en fonction de leur taille) et détaillez-la ou les en quartier.

Lavez le potimarron et coupez-le en tranches sans enlever la peau s’il est bio.

A ébullition, rajoutez dans la casserole les tranches de pomme et de potimarron et laissez cuire 15 minutes.

Mixez la soupe.

1

Portez le bouillon à ébullition.

Pendant ce temps, pelez la ou les pommes (une ou deux en fonction de leur taille) et détaillez-la ou les en quartier.

Lavez le potimarron et coupez-le en tranches sans enlever la peau s’il est bio.

A ébullition, rajoutez dans la casserole les tranches de pomme et de potimarron et laissez cuire 15 minutes.

Mixez la soupe.

Automne,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Economique,léger,végétarien,sans gluten,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.