Soupe de potimarron aux pommes
Pour donner un goût acidulé à la soupe de potimarron, je vous propose de mettre de la pomme.
Je trouve que cette courge est sans doute une des meilleures. Le potimarron est bon en soupe, en gratin, en purée, en sauté….
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- léger, végétarien, sans gluten, healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez le bouillon à ébullition.
Pendant ce temps, pelez la ou les pommes (une ou deux en fonction de leur taille) et détaillez-la ou les en quartier.
Lavez le potimarron et coupez-le en tranches sans enlever la peau s’il est bio.
A ébullition, rajoutez dans la casserole les tranches de pomme et de potimarron et laissez cuire 15 minutes.
Mixez la soupe.
Portez le bouillon à ébullition.
Pendant ce temps, pelez la ou les pommes (une ou deux en fonction de leur taille) et détaillez-la ou les en quartier.
Lavez le potimarron et coupez-le en tranches sans enlever la peau s’il est bio.
A ébullition, rajoutez dans la casserole les tranches de pomme et de potimarron et laissez cuire 15 minutes.
Mixez la soupe.