Soupe de topinambours et fanes de radis
On garde les radis pour égayer les salades et on utilise les fanes dans une soupe. A 1,20 € la botte actuellement au marché de Talensac chez quelques producteurs, ce serait balot de ne pas l’acheter bio ^^.
Pour ceux qui ne connaissent pas les topinambours, je mets une photo :-))
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez l’eau légèrement salée à ébullition.
Pendant ce temps, épluchez l’oignon et émincez-le, pelez les topinambours et coupez-les en fines rondelles, lavez les feuilles de radis.
Mettez dans l’eau tout d’abord l’oignon et les rondelles de topinambours. Laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez les fanes de radis et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Mixez.
Portez l’eau légèrement salée à ébullition.
Pendant ce temps, épluchez l’oignon et émincez-le, pelez les topinambours et coupez-les en fines rondelles, lavez les feuilles de radis.
Mettez dans l’eau tout d’abord l’oignon et les rondelles de topinambours. Laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez les fanes de radis et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Mixez.