Spaghetti à la saucisse et aux cèpes

Quand j’ai vu cette recette sur le très joli blog « l’Italie dans ma cuisine », j’ai tout de suite su que j’allais la faire.

Ceux qui me connaissent ne seront pas étonnés 🙂 

Photo de recette de spaghetti facile, rapide, saucisse, cèpes, champignons, parmesan, léger, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Préparez vos cèpes (recette ici).

Faites revenir les oignons émincés et la chair à saucisse dans une poêle sans ajouter de la matière grasse. Quand ils sont cuits, ajoutez les champignons cuits, versez le vin et continuez la cuisson 5 à 10 minutes.Ciselez le persil et le basilic et ajoutez-les à la poêlée.

Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).

Rapez le parmesan.

Egouttez les pâtes, versez-les dans la poêle contenant la saucisse et les champignons. Mélangez et servez dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.

Proposez du parmesan.

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Préparez vos cèpes (recette ici).

Faites revenir les oignons émincés et la chair à saucisse dans une poêle sans ajouter de la matière grasse. Quand ils sont cuits, ajoutez les champignons cuits, versez le vin et continuez la cuisson 5 à 10 minutes.Ciselez le persil et le basilic et ajoutez-les à la poêlée.

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Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).

Rapez le parmesan.

Egouttez les pâtes, versez-les dans la poêle contenant la saucisse et les champignons. Mélangez et servez dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.

Proposez du parmesan.

Septembre,Octobre,Automne,Pâtes et pizza
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