Spaghetti à l’italienne

Une recette minimaliste qui représente bien l’Italie que j’aime. Trois ou quatre très beaux produits et c’est tout !

Photo de recette italienne de pâtes, grana, facile, Italie de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
healthy, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).

Rapez le grana padano.

Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et mettez y à revenir les tomates cerises.

Egouttez les pâtes, versez-les dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.

Versez un bon filet d’huile sur les pâtes, ajoutez les tomates et le basilic.

Saupoudrez de grana.

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Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).

Rapez le grana padano.

Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et mettez y à revenir les tomates cerises.

Egouttez les pâtes, versez-les dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.

Versez un bon filet d’huile sur les pâtes, ajoutez les tomates et le basilic.

Saupoudrez de grana.

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