Suprèmes de pintade en jardinières de légumes
Un classique toujours apprécié !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Faites revenir dans une cocotte les suprèmes de pintade dans un peu d’huile.
Grattez les carottes et enlevez le première peau des petits oignons nouveaux. Mettez-les dans la cocotte.
Salez, poivrez et ajoutez le vin, Laissez cuire à couvert une vingtaine de minutes en veillant à ce que les carottes soient recouvertes de vin (mieux vaut mettre la viande dessus).
Ajoutez les petits pois (écossés ou surgelés), poursuivez la cuisson 10 minutes.
Coupez le feu et laissez reposer la viande 10 minutes.
Servez avec une belle salade de saison.
Faites revenir dans une cocotte les suprèmes de pintade dans un peu d’huile.
Grattez les carottes et enlevez le première peau des petits oignons nouveaux. Mettez-les dans la cocotte.
Salez, poivrez et ajoutez le vin, Laissez cuire à couvert une vingtaine de minutes en veillant à ce que les carottes soient recouvertes de vin (mieux vaut mettre la viande dessus).
Ajoutez les petits pois (écossés ou surgelés), poursuivez la cuisson 10 minutes.
Coupez le feu et laissez reposer la viande 10 minutes.
Servez avec une belle salade de saison.