Tofailles
A manger seul avec une salade ou en accompagnement !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 40 minutes
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez les légumes et épluchez-les. Coupez les poireaux en rondelles, les pommes de terre en dés, l’oignon et l’échalote en fines tranches.
Dans une poêle, faites revenir cinq à 10 minutes la poitrine fumée coupée en dés avec l’oignon, l’échalote et les poireaux (avec un peu d’huile ou non, la poitrine allant rendre un peu de gras). Ajoutez les pommes de terre, salez et poivrez et poursuivez la cuisson à couvert 30 à 40 minutes. Surveillez et ajoutez un peu de matière grasse au besoin.
Au dernier moment, ajoutez le persil ciselé.
Je propose cette recette à Claudine
Nettoyez les légumes et épluchez-les. Coupez les poireaux en rondelles, les pommes de terre en dés, l’oignon et l’échalote en fines tranches.
Dans une poêle, faites revenir cinq à 10 minutes la poitrine fumée coupée en dés avec l’oignon, l’échalote et les poireaux (avec un peu d’huile ou non, la poitrine allant rendre un peu de gras). Ajoutez les pommes de terre, salez et poivrez et poursuivez la cuisson à couvert 30 à 40 minutes. Surveillez et ajoutez un peu de matière grasse au besoin.
Au dernier moment, ajoutez le persil ciselé.
Je propose cette recette à Claudine