Tozzetti
Cette recette publiée par Ploumanach sur les foodies m’a fait très envie … Elle me rappelle les croquets aux amandes.
Ploumanach a mis de l’anis vert (je n’en avais plus). J’ai ajouté du zeste de citron confit …Bref, vous pouvez choisir ou changer encore 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien
- pour 15 tozzetti
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Concassez grossièrement les amandes.
Coupez finement les zestes de citron confit.
Battez l’oeuf, le sucre et le beurre.
Ajoutez les amandes concassées, le zeste, la farine tamisée avec le bicarbonate. Mélangez et formez un boudin sur une feuille de papier sulfurisé ou une feuille siliconée.
Si la pâte ne s’amalgame pas bien, ajoutez une ou deux cs d’eau.
Enfournez 30 minutes.
Découpez-la en tranches pour servir.
Préchauffez le four à 180°.
Concassez grossièrement les amandes.
Coupez finement les zestes de citron confit.
Battez l’oeuf, le sucre et le beurre.
Ajoutez les amandes concassées, le zeste, la farine tamisée avec le bicarbonate. Mélangez et formez un boudin sur une feuille de papier sulfurisé ou une feuille siliconée.
Si la pâte ne s’amalgame pas bien, ajoutez une ou deux cs d’eau.
Enfournez 30 minutes.
Découpez-la en tranches pour servir.
Paulo Bahia
23 avril 2022 at 10 h 09 minJ’ai vu cette recette à la télé et j’ai envie de la tester. Je vous en donnerai des nouvelles !
Martine Pineau • Post Author •
23 avril 2022 at 22 h 44 minSuper alors, à bientôt 🙂