Turbot à l’orange et au risotto
Une recette extraite de Cuisine Actuelle d’avril 2016.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Taillez le turbot en bouchées et rangez les morceaux dans un plat allant au four.
Pressez le jus de l’orange et versez-le sur le turbot. Salez et poivrez.
Cuisez les asperges vertes à la vapeur 10 minutes (four vapeur à 100°).
Faites bouillir le bouillon.
Faites revenir un oignon émincé dans du beurre. Ajoutez le riz (un riz rond à risotto) et mélangez-le pour qu’il s’imprègne du beurre. Arrosez du vin blanc et du bouillon pour que le riz soit couvert. Remuez et laissez cuire environ 20 minutes en rajoutant du bouillon régulièrment ( par contre, il faut arrêter d’en verser quand le riz est presque cuit).
Dix minutes avant la fin de cuisson du riz, mettez au four le poisson ( à 180°).
Au dernier moment, réchauffez les asperges dans le risotto et incorporez le parmesan.
Servez-le dans des assiettes chaudes, ajoutez le poisson et le jus d’orange.
Taillez le turbot en bouchées et rangez les morceaux dans un plat allant au four.
Pressez le jus de l’orange et versez-le sur le turbot. Salez et poivrez.
Cuisez les asperges vertes à la vapeur 10 minutes (four vapeur à 100°).
Faites bouillir le bouillon.
Faites revenir un oignon émincé dans du beurre. Ajoutez le riz (un riz rond à risotto) et mélangez-le pour qu’il s’imprègne du beurre. Arrosez du vin blanc et du bouillon pour que le riz soit couvert. Remuez et laissez cuire environ 20 minutes en rajoutant du bouillon régulièrment ( par contre, il faut arrêter d’en verser quand le riz est presque cuit).
Dix minutes avant la fin de cuisson du riz, mettez au four le poisson ( à 180°).
Au dernier moment, réchauffez les asperges dans le risotto et incorporez le parmesan.
Servez-le dans des assiettes chaudes, ajoutez le poisson et le jus d’orange.