Veau en salade d’été
Un plat complet bien de saison !
J’avais acheté un petit sauté de veau mais il vaut mieux prendre des escalopes. Ce sera mieux. Vous pouvez aussi choisir du poulet ou de la dinde. Ca ira aussi !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez les blinis, ils seront bien meilleurs faits maison.
Attention, il y a des temps de pause. Si vous êtes pressé, respectez le premier temps de repos et pas le deuxième ou l’inverse.
Epluchez ou lavez les pommes de terre, coupez les en rondelles et faites-les cuire 10 minutes au four vapeur (ou le même temps dans une casserole d’eau froide légèrement salée).
Préparez la vinaigrette et mettez en au moins la moitié sur les pommes de terre.
Poêlez les escalopes de veau dans un peu de matière grasse et coupez les en morceaux (ou l’inverse).
Arrosez de vinaigrette les légumes lavés et séchés (pousses d’épinards, pourpier et concombre coupé en rondelles)
Répartissez le tout dans les assiettes. Déposez la ricotta et l’aneth.
Préparez les blinis, ils seront bien meilleurs faits maison.
Attention, il y a des temps de pause. Si vous êtes pressé, respectez le premier temps de repos et pas le deuxième ou l’inverse.
Epluchez ou lavez les pommes de terre, coupez les en rondelles et faites-les cuire 10 minutes au four vapeur (ou le même temps dans une casserole d’eau froide légèrement salée).
Préparez la vinaigrette et mettez en au moins la moitié sur les pommes de terre.
Poêlez les escalopes de veau dans un peu de matière grasse et coupez les en morceaux (ou l’inverse).
Arrosez de vinaigrette les légumes lavés et séchés (pousses d’épinards, pourpier et concombre coupé en rondelles)
Répartissez le tout dans les assiettes. Déposez la ricotta et l’aneth.