Velouté de carottes et patates douces
Vous trouverez des patates douces chez certains producteurs locaux bio.
En général, les enfants adorent le côté sucré de la patate douce …peut être plus en purée qu’en soupe mais vous pouvez quand même tenter le coup ^^.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez et lavez les légumes.
Faites bouillir un litre d’eau dans une casserole avec un peu de sel.
A ébullition, mettez les carottes et laissez cuire 15 minutes.
Ajoutez les patates douces et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Saupoudrez d’une pincée de coriandre et mixez le velouté.
Ajoutez au besoin un peu d’eau si vous le trouvez trop épaisse
Épluchez et lavez les légumes.
Faites bouillir un litre d’eau dans une casserole avec un peu de sel.
A ébullition, mettez les carottes et laissez cuire 15 minutes.
Ajoutez les patates douces et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Saupoudrez d’une pincée de coriandre et mixez le velouté.
Ajoutez au besoin un peu d’eau si vous le trouvez trop épaisse