Velouté de chou fleur
La texture crémeuse du chou fleur se marie bien également avec la crème ou le fromage. N’hésitez pas à en rajouter si vous aimez.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 4 belles parts
Liste des ingrédients
Epluchez les pommes de terre et lavez-les.
Lavez le chou fleur et détachez les fleurettes.
Portez à ébullition les pommes de terre coupées avec le bouillon et le lait.
Ajoutez le chou fleur et poursuivez la cuisson 15 ou 20 minutes.
Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le chou fleur. Il doit s’enfoncer facilement.
Mixez le velouté. Rapez dessus un peu de noix de muscade.
Epluchez les pommes de terre et lavez-les.
Lavez le chou fleur et détachez les fleurettes.
Portez à ébullition les pommes de terre coupées avec le bouillon et le lait.
Ajoutez le chou fleur et poursuivez la cuisson 15 ou 20 minutes.
Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le chou fleur. Il doit s’enfoncer facilement.
Mixez le velouté. Rapez dessus un peu de noix de muscade.