Verrine kiwis, oranges et magret de canard
Un apéro léger qui a toujours du succès !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez et coupez en dés les kiwis et les oranges.
Enlevez le gras du magret et coupez en deux les tranches de magret séché.
Mélangez le tout et remplissez les verrines. Préparez-les au dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.
1
Epluchez et coupez en dés les kiwis et les oranges.
Enlevez le gras du magret et coupez en deux les tranches de magret séché.
Mélangez le tout et remplissez les verrines. Préparez-les au dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.
Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Apéro,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten