Verrines de betterave

Pour mettre un peu de légumes à l’apéro ^^.

image de recette de verrines de betterave, bio, végétarienne, facile, rapide, légumes, apéro de Kilomètre-0

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez le demi oignon et tranchez-le en lamelles.

Nettoyez 2 feuilles de poireau et coupez-les en morceaux.

Faites revenir dans une casserole l’oignon cinq minutes avec un peu de beurre.

Ajoutez les morceaux de poireau, couvrez et laissez-les cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Enlevez la peau de la betterave et coupez-la en rondelles. Ajoutez-la dans la casserole avec 1/4 de litre d’eau. Laissez cuire 10 minutes.

Mixez et ajouter la crème.

Servez chaud ou froid dans des verrines.

1

Epluchez le demi oignon et tranchez-le en lamelles.

Nettoyez 2 feuilles de poireau et coupez-les en morceaux.

Faites revenir dans une casserole l’oignon cinq minutes avec un peu de beurre.

Ajoutez les morceaux de poireau, couvrez et laissez-les cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Enlevez la peau de la betterave et coupez-la en rondelles. Ajoutez-la dans la casserole avec 1/4 de litre d’eau. Laissez cuire 10 minutes.

Mixez et ajouter la crème.

Servez chaud ou froid dans des verrines.

Toutes saisons,Apéro,Légumes,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.