Verrines de betterave
Pour mettre un peu de légumes à l’apéro ^^.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez le demi oignon et tranchez-le en lamelles.
Nettoyez 2 feuilles de poireau et coupez-les en morceaux.
Faites revenir dans une casserole l’oignon cinq minutes avec un peu de beurre.
Ajoutez les morceaux de poireau, couvrez et laissez-les cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Enlevez la peau de la betterave et coupez-la en rondelles. Ajoutez-la dans la casserole avec 1/4 de litre d’eau. Laissez cuire 10 minutes.
Mixez et ajouter la crème.
Servez chaud ou froid dans des verrines.
Epluchez le demi oignon et tranchez-le en lamelles.
Nettoyez 2 feuilles de poireau et coupez-les en morceaux.
Faites revenir dans une casserole l’oignon cinq minutes avec un peu de beurre.
Ajoutez les morceaux de poireau, couvrez et laissez-les cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Enlevez la peau de la betterave et coupez-la en rondelles. Ajoutez-la dans la casserole avec 1/4 de litre d’eau. Laissez cuire 10 minutes.
Mixez et ajouter la crème.
Servez chaud ou froid dans des verrines.