Yaourt grec aux pommes
Trop facile et dans de jolies coupes, ce yaourt peut constituer un dessert léger et rapide quand vous recevez !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 3/4 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les pommes, taillez-les en quartiers et faites les poêler dans du beurre avec 2 cs de sucre. Couvrez et laissez cuire 10 minutes. Enlevez le couvert et laissez cuire jusqu’à ce que les pommes dorent.
Laissez refroidir ou au moins tiédir les pommes.
Battez le yaourt avec le reste de sucre. Versez-le dans des coupes et déposez dessus un peu de pommes.
Épluchez les pommes, taillez-les en quartiers et faites les poêler dans du beurre avec 2 cs de sucre. Couvrez et laissez cuire 10 minutes. Enlevez le couvert et laissez cuire jusqu’à ce que les pommes dorent.
Laissez refroidir ou au moins tiédir les pommes.
Battez le yaourt avec le reste de sucre. Versez-le dans des coupes et déposez dessus un peu de pommes.