Salade de lentilles à la truite fumée, aux oeufs et à la feta
Une salade complète !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 1 h
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Rincez les lentilles et portez-les à ébullition dans 3 fois leur volume d’eau avec les carottes lavées, pelées et coupées en morceaux et l’oignon émincé.
Laissez cuire une petite heure. Salez légèrement en fin de cuisson et ajoutez les petits pois pour 10 minutes de cuisson complémentaire. Laissez-les tiédir.
Faites bouillir de l’eau avec un peu de sel et un peu de vinaigre, mettez-y les oeufs et laissez-les cuire à petit feu 10 minutes.
Préparez une vinaigrette dans un saladier et versez-y les lentilles égouttées ainsi que la mâche. Ajoutez la fêta émiettée grossièrement, les oeufs écalés et les tranches de truite.
Rincez les lentilles et portez-les à ébullition dans 3 fois leur volume d’eau avec les carottes lavées, pelées et coupées en morceaux et l’oignon émincé.
Laissez cuire une petite heure. Salez légèrement en fin de cuisson et ajoutez les petits pois pour 10 minutes de cuisson complémentaire. Laissez-les tiédir.
Faites bouillir de l’eau avec un peu de sel et un peu de vinaigre, mettez-y les oeufs et laissez-les cuire à petit feu 10 minutes.
Préparez une vinaigrette dans un saladier et versez-y les lentilles égouttées ainsi que la mâche. Ajoutez la fêta émiettée grossièrement, les oeufs écalés et les tranches de truite.