Poêlée d’aubergines aux cèpes et à la mozzarella
Une poêlée minimaliste pour le dîner. Parfait avec une salade !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 25 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les aubergines en fines tranches (pour moi, au four vapeur 10 minutes à 100°). Salez-les légèrement. Coupez-les en dés.
Dans une poêle, faites revenir dans du beurre pendant une quinzaine de minutes les cèpes, les aubergines et le persil. Rectifiez l’assaisonnement.
Servez avec de la mozzarella (ou du parmesan) et une belle salade de saison (à Nantes, la mâche fait son arrivée sur les étals des marchés).
Faites cuire les aubergines en fines tranches (pour moi, au four vapeur 10 minutes à 100°). Salez-les légèrement. Coupez-les en dés.
Dans une poêle, faites revenir dans du beurre pendant une quinzaine de minutes les cèpes, les aubergines et le persil. Rectifiez l’assaisonnement.
Servez avec de la mozzarella (ou du parmesan) et une belle salade de saison (à Nantes, la mâche fait son arrivée sur les étals des marchés).