Melon grillé au jambon, mozza et pignons de pin

En un quart d’heure, top chrono, une jolie assiette ^^

Photo de recette de melon grillé mozza, jambon et pignons de pin de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites griller de grosses tranches de melon.

Pendant ce temps, faites griller à sec dans une poêle les pignons de pin.
Dans une assiette, déposez les tranches de melon, le jambon en chiffonade, la mozza coupée en morceaux, les pignons de pin et le parmesan rapé. Versez un peu de crème balsamique et servez aussitôt.

1

Faites griller de grosses tranches de melon.

Pendant ce temps, faites griller à sec dans une poêle les pignons de pin.
Dans une assiette, déposez les tranches de melon, le jambon en chiffonade, la mozza coupée en morceaux, les pignons de pin et le parmesan rapé. Versez un peu de crème balsamique et servez aussitôt.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Plats avec du fromage,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :