Tiramisu à l’ananas
Je me suis inspirée de la recette du site Galbani pour ce tiramisu. Il y a un choix énorme de tiramisu sur ce site.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mixez les boudoirs avec 10 cl de jus d’ananas et tapissez-en le fond du plat (ou de verrines individuelles).
Coupez les tranches d’ananas en petits morceaux et déposez-les sur les biscuits.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez-les en neige (avec un petit batteur, ça va très vite).
Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone, puis délicatement les blancs en neige.
Versez sur les biscuits.
Laissez reposer quelques heures voire une nuit…
Au dernier moment, vous pouvez saupoudrer de cacao en poudre.
Mixez les boudoirs avec 10 cl de jus d’ananas et tapissez-en le fond du plat (ou de verrines individuelles).
Coupez les tranches d’ananas en petits morceaux et déposez-les sur les biscuits.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez-les en neige (avec un petit batteur, ça va très vite).
Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone, puis délicatement les blancs en neige.
Versez sur les biscuits.
Laissez reposer quelques heures voire une nuit…
Au dernier moment, vous pouvez saupoudrer de cacao en poudre.