Fudge aux noisettes
Une petite douceur pour Noël. On l’a bien méritée ^^.
Ils seront parfaits pour offrir aussi.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 4 minutes
- healthy, sans gluten
- pour une belle boite de fudges
Liste des ingrédients
Grillez les noisettes et enlevez-leur la peau au besoin.
Beurrez un papier sulfurisé pour y déposer la pâte.
Faites fondre au micro ondes pendant 4 minutes à 450 W le chocolat (j’ai choisi un chocolat noir à 80%).
Ajoutez dès la sortie, le lait concentré, le sucre et les noisettes et remuez jusq’à l’obtention d’une masse homogène.
Versez le mélange sur le papier sulfurisé en lui donnant la forme d’un rectangle ou d’un carré.
Recouvrez le de papier sulfurisé et mettez-lez au frigo une journée.
Découpez la plaque en petits morceaux.
Grillez les noisettes et enlevez-leur la peau au besoin.
Beurrez un papier sulfurisé pour y déposer la pâte.
Faites fondre au micro ondes pendant 4 minutes à 450 W le chocolat (j’ai choisi un chocolat noir à 80%).
Ajoutez dès la sortie, le lait concentré, le sucre et les noisettes et remuez jusq’à l’obtention d’une masse homogène.
Versez le mélange sur le papier sulfurisé en lui donnant la forme d’un rectangle ou d’un carré.
Recouvrez le de papier sulfurisé et mettez-lez au frigo une journée.
Découpez la plaque en petits morceaux.