soupe potimarron carottes

Si vous avez fait la recette de poulet, il vous reste la carcasse. Utilisez-la pour donner du goût à cette soupe (sinon, prenez un cube !! ça fait moins envie, c’est certain ^^)

Photo de recette facile, rapide, légère, bio de soupe potimarron carottes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
1h
léger, healthy, sans gluten
4 personnes

Liste des ingrédients

Mettez la carcasse avec l’oignon dans une grande cocotte. Portez-la à ébullition et laissez cuire 30 minutes.

Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.

Lavez le potimarron et coupez-le en tranches (sans enlevez la peau s’il est bio, elle va ramollir en cuisant).

Au bout de la demie heure de cuisson, incorporez les légumes et poursuivez la cuisson une demie heure.

Salez et mixez la soupe.

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Mettez la carcasse avec l’oignon dans une grande cocotte. Portez-la à ébullition et laissez cuire 30 minutes.

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Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.

Lavez le potimarron et coupez-le en tranches (sans enlevez la peau s’il est bio, elle va ramollir en cuisant).

Au bout de la demie heure de cuisson, incorporez les légumes et poursuivez la cuisson une demie heure.

Salez et mixez la soupe.

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