Crudités, crème de fèves et ricotta
Un apéro léger et tout coloré. A côté, proposez un cake salé car tout le monde n’aime pas les crudités avec la crème de légumes.
J’ai acheté les fèves et les petits pois chez Picard. Les fèves sont prêtes à l’emploi. J’avoue ma fainéantise sur ce coup là et trouve que ces deux produits sont d’un bon rapport qualité prix. Dommage que les fèves pelées ne soient pas bio.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 4 à 6 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire au four vapeur 8 minutes à 100° les fèves et les petits pois (ou le même temps en casserole).
Mixez-les avec la ricotta et l’huile.
Versez cette crème dans un bol.
Épluchez les carottes (préférez des nouvelles si vous en trouvez). Lavez-les, essuyez-les et coupez-les en bâtonnets.
Lavez les radis.
Disposez sur une assiette le bol de crème de fèves et les crudités.
Faites cuire au four vapeur 8 minutes à 100° les fèves et les petits pois (ou le même temps en casserole).
Mixez-les avec la ricotta et l’huile.
Versez cette crème dans un bol.
Épluchez les carottes (préférez des nouvelles si vous en trouvez). Lavez-les, essuyez-les et coupez-les en bâtonnets.
Lavez les radis.
Disposez sur une assiette le bol de crème de fèves et les crudités.