Porc aux cèpes

Une bien jolie recette à faire cet automne ou cet hiver avec des cèpes ou d’autres champignons.

Photo de recette de  porc, échine, cèpes, champignons, facile, polenta, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

40 minutes
1h00
healthy, sans gluten
4 personnes

Liste des ingrédients

Sortez la viande pour qu’elle soit à température au moment de la cuisson

Préparez les cèpes : nettoyez-les avec une éponge ou une petite brosse, coupez-les en petits morceaux.

 

Faites-les cuire dans du beurre ou de l’huile et avec un peu de sel à la poêle pendant 20 minutes.

 

Épluchez et émincez les oignons en veillant à enlever les germes pas digestes.

Dans une poêle, faites-les revenir quelques minutes.

Ajoutez la viande pour la faire dorer. Salez-la.

Ajoutez les cèpes, couvrez et poursuivez la cuisson une quarantaine de minutes en retournant régulièrement les morceaux de viande.

Ajustez l’assaisonnement en fin de cuisson.

 

Servez avec de la polenta, une purée de pommes de terre ou de potimarron et une belle salade verte.

1

Sortez la viande pour qu’elle soit à température au moment de la cuisson

Préparez les cèpes : nettoyez-les avec une éponge ou une petite brosse, coupez-les en petits morceaux.

 

2

Faites-les cuire dans du beurre ou de l’huile et avec un peu de sel à la poêle pendant 20 minutes.

 

3

Épluchez et émincez les oignons en veillant à enlever les germes pas digestes.

Dans une poêle, faites-les revenir quelques minutes.

4

Ajoutez la viande pour la faire dorer. Salez-la.

Ajoutez les cèpes, couvrez et poursuivez la cuisson une quarantaine de minutes en retournant régulièrement les morceaux de viande.

Ajustez l’assaisonnement en fin de cuisson.

 

5

Servez avec de la polenta, une purée de pommes de terre ou de potimarron et une belle salade verte.

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