Tagliatelles de carottes au cumin et à la fêta
Encore une fois, c’est chez Michèle du très beau blog inspirant croquant gourmand fondant que je suis allée chercher cette recette hyper facile.
Elle est tombée à pic car je venais d’acheter des carottes. Un plat tout simple et malgré tout bien gourmand. Parfait pour un soir.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten, anti inflammatoire
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Avec un robot, une mandoline ou un rasoir à légumes, détaillez des tagliatelles de carottes.
Mettez-les dans une grande poêle soit avec un verre d’eau, soit avec de l’huile.
Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez en fin de cuisson le cumin.
Parsemez de fêta et de persil.
Avec un robot, une mandoline ou un rasoir à légumes, détaillez des tagliatelles de carottes.
Mettez-les dans une grande poêle soit avec un verre d’eau, soit avec de l’huile.
Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez en fin de cuisson le cumin.
Parsemez de fêta et de persil.