Pizza chorizo et fromage
Une pizza pour finir les restes du frigo : un morceau de chorizo, des morceaux de gruyère et d’emmental. Il ne faut parfois pas grand chose pour se régaler.
Évidemment, ce n’est pas le fromage que vous trouverez en Italie sur les pizzas. On y met de la mozzarella.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 3 / 4 parts
Liste des ingrédients
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.
Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles
Lavez le poivron, épluchez-le avec un éplucheur à tomates (qui enlève les peaux fines) et coupez-le en dés.
Préchauffez le four à 200°.
Mixez le fromage ou râpez-le (le mixeur permet d’aller plus vite).
Mettez sur la pâte le coulis, le chorizo, le poivron et le fromage.,
Enfournez 15 minutes.
Servez avec une salade verte.
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.
Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles
Lavez le poivron, épluchez-le avec un éplucheur à tomates (qui enlève les peaux fines) et coupez-le en dés.
Préchauffez le four à 200°.
Mixez le fromage ou râpez-le (le mixeur permet d’aller plus vite).
Mettez sur la pâte le coulis, le chorizo, le poivron et le fromage.,
Enfournez 15 minutes.
Servez avec une salade verte.
delphine
28 juin 2023 at 8 h 42 minOn se régale avec cette délicieuse pizza
Bises
🇺🇸Baking with Nessa🇺🇸
28 juin 2023 at 13 h 33 minLa belle pate a Pizza! Oh comme ca me rappelle le confinement ca, c’est vraiment la ou j’ai pris plaisir a cuisiner meme si je ne savais pas trop comment! Grosses Bises Martine et passes un belle journée! ~Nessa
Michèle
29 juin 2023 at 15 h 32 minDans la mesure où il y a beaucoup de fromages, ça me va 🙂 Bisous Martine
Jackie
29 juin 2023 at 15 h 47 minÀ la maison on adore le chorizo alors cette pizza serait dévorée. Bisous Martine
Martine Pineau • Post Author •
29 juin 2023 at 21 h 00 minJe te comprends Jackie, bisous
guy59620
29 juin 2023 at 16 h 12 minexcellente pizza
gros bisous
Martine Pineau • Post Author •
29 juin 2023 at 21 h 07 minOui, je suis d’accord Guy, gros bisous
Minimirabelle
29 juin 2023 at 17 h 50 minOh miam ! Déjà que j’ai faim, là ça me fait saliver ! Oh la la, une pizza miam miam miam
Martine Pineau • Post Author •
29 juin 2023 at 21 h 14 minJe te comprends 🙂
thithoad
30 juin 2023 at 11 h 44 minc’est une très belle pizza pleine de peps!!
bises
Martine Pineau • Post Author •
30 juin 2023 at 21 h 29 minOui, elle est sympa thithoad 🙂
Bisous
Marion
13 juillet 2023 at 16 h 09 minUne superbe pizza « fonds de frigo » ! Franchement si toutes les pizzerias pouvaient s’en inspirer…
Martine Pineau • Post Author •
13 juillet 2023 at 21 h 58 minAh oui 🙂