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Mille feuilles Nantais

Par , le 12/03/2017

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Si vous avez fait les crèmes brulées, il vous reste 6 blancs d'oeuf. Pile ce qu'il faut pour ce dessert facile à réaliser.

 

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
8 parts
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette de millefeuille, nantais, petits lu, pays de la loire, mousse au chocolat de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts


Étape par étape :

1

Faites fondre le chocolat au micro ondes 4 minutes à 450 W.

Quand il est froid, montez les blancs en neige avec la pincée de sel. En fin de montée, ajoutez le sucre. Il va "serrer" les blancs.

Incorporez-les délicatement au chocolat.

Déposez 8 petits beurre sur un plat.


2

A l'aide d'une poche à douille, déposez de la mousse au chocolat sur les biscuits.

 


3

Répétez l'opération deux fois.

 

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