Pizza au thon et aux capres

Une recette de pizza très facile et facile avec les ingrédients du placard. Vous pouvez faire votre pâte à pizza maison.

La recette dont je vous mets le lien ci dessous vous permet de faire deux pizzas pour trois personnes en plat unique.

image de recette italienne, facile, rapide, légère, bio de Kilomètre-0, pizza au thon et aux capres

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
léger
3 belles parts

Liste des ingrédients

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant votre repas.

Préchauffez le four à 200°.

Etalez la pâte sur un plan fariné.

Déposez dessus le coulis de tomate, le thon émietté ( et bien essoré entre vos mains) et les câpres.

Mettez à cuire entre 13 et 15 minutes.

2

Préchauffez le four à 200°.

Etalez la pâte sur un plan fariné.

Déposez dessus le coulis de tomate, le thon émietté ( et bien essoré entre vos mains) et les câpres.

Mettez à cuire entre 13 et 15 minutes.

Toutes saisons,Pâtes et pizza,Economique,Moins de cinq ingrédients,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine Italienne,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.