Pizza jambon, pesto et mozza

Et la deuxième pizza ^^

Photo de recette de pizza jambon sec, pesto, mozza facile rapide, légère, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
15 minutes
healthy
3 belles parts

Liste des ingrédients

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Mettez sur la pâte le coulis, le jambon, des cuillerées de pesto et des tranches de mozzarella.

Préchauffer le four à 200°.

Enfournez 15 minutes.

1

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Mettez sur la pâte le coulis, le jambon, des cuillerées de pesto et des tranches de mozzarella.

Préchauffer le four à 200°.

Enfournez 15 minutes.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Eté,Pâtes et pizza,Plats avec de la viande,Plats avec du fromage,Légumes,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine Italienne,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :