Poêlée de lotte au coulis de mangue
Autant le dire tout de suite, ce n’est pas la saison des fèves. Je les ai achetées chez M Picard pour faire cette recette.
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites revenir un oignon dans une poêle avec un peu de matière grasse, ajoutez les fèves, le piment d’Espelette et le bacon coupé en petits morceaux. Versez un demi verre d’eau pour que cela ne prenne pas au fond. Laissez cuire une dizaine de minutes à couvert.
Cuisez la lotte coupée en petits morceaux quelques minutes à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile ou de beurre. Salez et poivrez.
Pelez et mixez la mangue.
Servez le tout dans des assiettes chaudes.
Faites revenir un oignon dans une poêle avec un peu de matière grasse, ajoutez les fèves, le piment d’Espelette et le bacon coupé en petits morceaux. Versez un demi verre d’eau pour que cela ne prenne pas au fond. Laissez cuire une dizaine de minutes à couvert.
Cuisez la lotte coupée en petits morceaux quelques minutes à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile ou de beurre. Salez et poivrez.
Pelez et mixez la mangue.
Servez le tout dans des assiettes chaudes.