Brownies aux fruits secs et zestes d’orange.
Les brownies, c’est souvent une tuerie. J’ai donc allégé la recette mais rassurez-vous, ça reste du lourd quand même !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 18 minutes
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine.
Faites fondre dans un petit saladier le chocolat noir au micro ondes à 450 W 3 minutes.
Ajoutez le beurre en morceaux et remettez au micro ondes une minute.
Mélangez les deux préparations (mettez celle au chocolat dans la première).
Incorporez les fruits secs et les zestes d’orange (je les ai mixés dans un moulin à café).
Mettez à cuire 18 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine.
Faites fondre dans un petit saladier le chocolat noir au micro ondes à 450 W 3 minutes.
Ajoutez le beurre en morceaux et remettez au micro ondes une minute.
Mélangez les deux préparations (mettez celle au chocolat dans la première).
Incorporez les fruits secs et les zestes d’orange (je les ai mixés dans un moulin à café).
Mettez à cuire 18 minutes.