Cake au miel fidjien
Avec cette recette de cake au miel, épices et amandes, j’accompagne Sophie et salue les habitants des îles Fidji à l’occasion de leur fête nationale le 9 octobre.
Cette recette est extraite du site le tenere dolcezze di Resi. Je l’ai allégée pour qu’il devienne un gâteau du matin. Celui-ci, je le rappelle, doit être énergétique pour tenir au ventre toute la matinée.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez tous les ingrédients sauf les amandes effilées.
Versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé.
Préchauffez le four à 180°.
Parsemez d’amandes effilées.
Enfournez 40 à 45 minutes.
Mélangez tous les ingrédients sauf les amandes effilées.
Versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé.
Préchauffez le four à 180°.
Parsemez d’amandes effilées.
Enfournez 40 à 45 minutes.