Cake au miel fidjien

Avec cette recette de cake au miel, épices et amandes, j’accompagne Sophie et salue les habitants des îles Fidji à l’occasion de leur fête nationale le 9 octobre.

Cette recette est extraite du site  le tenere dolcezze di Resi. Je l’ai allégée pour qu’il devienne un gâteau du matin. Celui-ci, je le rappelle, doit être énergétique pour tenir au ventre toute la matinée.

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À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
healthy, végétarien, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez tous les ingrédients sauf les amandes effilées.

Versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé.

Préchauffez le four à 180°.

Parsemez d’amandes effilées.

Enfournez 40 à 45 minutes.

1

Mélangez tous les ingrédients sauf les amandes effilées.

2

Versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé.

Préchauffez le four à 180°.

3

Parsemez d’amandes effilées.

4

Enfournez 40 à 45 minutes.

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