Champignons poêlés

Un plat tout simple pour accompagner Sophie du très beau blog voyageur La tendresse en cuisine et saluer avec elle les Thaïlandais à l’occasion de leur fête nationale le 5 décembre.

Je l’ai faite cet automne avec des petits roses qu’on trouve dans les prés.

Photo de recette de champignons, cuisine asiatique, petits roses des prés, automne, végétarien,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
healthy, végétarien, léger
2 à 4 personnes

Liste des ingrédients

Nettoyez les champignons (avec une petite brosse ou une éponge) et détaillez-les en fines lamelles.

Pelez l’oignon et émincez-le.

Ciselez le persil

 

Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile.

Ajoutez les champignons, le persil et une pincée de sel et laissez cuire environ quinze minutes, d’abord couvert à feu vif puis à feu doux sans le couvert pour qu’il n’y ait plus d’eau de végétation. Ajoutez à la fin une ou deux cs de sauce soja et le miel. Mélangez bien, laissez cuire une ou deux minutes.

 

Servez de suite.

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Nettoyez les champignons (avec une petite brosse ou une éponge) et détaillez-les en fines lamelles.

Pelez l’oignon et émincez-le.

Ciselez le persil

 

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Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile.

Ajoutez les champignons, le persil et une pincée de sel et laissez cuire environ quinze minutes, d’abord couvert à feu vif puis à feu doux sans le couvert pour qu’il n’y ait plus d’eau de végétation. Ajoutez à la fin une ou deux cs de sauce soja et le miel. Mélangez bien, laissez cuire une ou deux minutes.

 

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Servez de suite.

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