Confiture de lait
Vous pouvez l’acheter toute faite mais le plus simple est de la réaliser vous même, tellement c’est facile.
Il vous faut juste un ingrédient : une boite de lait concentré sucré.
À propos de cette recette
- 02 minutes
- 2h00
- végétarien, sans gluten
- pour un pot
Liste des ingrédients
Mettez la boite de lait concentré dans une casserole haute. Versez de l’eau pour que la boite reste toujours dans l’eau.
Portez l’eau à ébullition. Prolongez la cuisson en baissant le feu pendant deux heures. Cuisez à couvert.
Sortez la boite de l’eau.
Attendez qu’elle soit froide pour l’ouvrir (pour éviter de vous brûler).
Mettez la boite de lait concentré dans une casserole haute. Versez de l’eau pour que la boite reste toujours dans l’eau.
Portez l’eau à ébullition. Prolongez la cuisson en baissant le feu pendant deux heures. Cuisez à couvert.
Sortez la boite de l’eau.
Attendez qu’elle soit froide pour l’ouvrir (pour éviter de vous brûler).