Coulommiers au miel et aux noix
Cette recette peut être faite par tous ! C’est limite pas une recette.
Je l’ai prise dans un magazine Cuisine et Vins de France.
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 10 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mettez votre coulommiers dans un petit plat qui peut aller au four (ici, un moule à crème brulée).
Arrosez-le d’huile et parsemez dessus des brins de romarin coupés.
Enfournez 10 minutes à 180°.
Pendant la cuisson, poêlez à sec les noix.
Dès la sortie de four, nappez-le de miel. Si celui-ci n’est pas assez liquide, mettez le 30 secondes à chauffer au micro ondes à 450W.
Servez avec des tartines de pain grillées ou non.
Mettez votre coulommiers dans un petit plat qui peut aller au four (ici, un moule à crème brulée).
Arrosez-le d’huile et parsemez dessus des brins de romarin coupés.
Enfournez 10 minutes à 180°.
Pendant la cuisson, poêlez à sec les noix.
Dès la sortie de four, nappez-le de miel. Si celui-ci n’est pas assez liquide, mettez le 30 secondes à chauffer au micro ondes à 450W.
Servez avec des tartines de pain grillées ou non.