Crêpes aux jambon de Parme, girolles et tomme
S’il vous reste des crêpes salées. Sinon, vous pouvez en faire spécialement. La recette est ici.
Merci André pour la tomme de Cailla, elle était délicieuse 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Déposez sur les crêpes les girolles cuites, le jambon en chiffonnade et la tomme grossièrement rapée.
Roulez-les et mettez-les dans un plat si possible en silicone si vous ne voulez pas mettre trop de matière grasse. Sinon, il vous faudra rajouter un peu de béchamel ou du beurre.
Recouvrez de tomme rapée, couvrez et enfournez 20 minutes à 180°.
Déposez sur les crêpes les girolles cuites, le jambon en chiffonnade et la tomme grossièrement rapée.
Roulez-les et mettez-les dans un plat si possible en silicone si vous ne voulez pas mettre trop de matière grasse. Sinon, il vous faudra rajouter un peu de béchamel ou du beurre.
Recouvrez de tomme rapée, couvrez et enfournez 20 minutes à 180°.