Croûte aux girolles et à l’emmental

Un plat rapide si on a la chance d’avoir comme moi des girolles toutes prêtes en bocal. Merci à Michelle qui fait tout le travail avant 🙂

Sinon, il faut les fricasser à la poêle dans du beurre ou de l’huile avec un peu de sel.

Photo de recette de tartine, pain, bruschetta, girolles, champignon, fromage, gratiné, emmental, facile, rapide, léger, persil ,Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
healthy, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Réchauffez dans une poêle les girolles avec une bonne mèche de beurre cinq à dix minutes. Ajustez l’assaisonnement et parsemez de persil ciselé.

Déposez-les sur du pain, recouvrez d’emmental et faites griller  2 ou 3 minutes.

Servez avec une belle salade.

1

Réchauffez dans une poêle les girolles avec une bonne mèche de beurre cinq à dix minutes. Ajustez l’assaisonnement et parsemez de persil ciselé.

Déposez-les sur du pain, recouvrez d’emmental et faites griller  2 ou 3 minutes.

Servez avec une belle salade.

Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Toutes saisons,Pains, tortillas, naans et Cie,Plats avec du fromage,Plats avec des champignons,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :