Fèves à l’aneth aux œufs frits
Voici une recette facile et rapide extraite du très beau livre Persiana de Sabrina Ghayour. et oui, encore elle, je suis tombée sous le charme de sa cuisine healthy, colorée, facile et souvent économique.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les oignons, lavez-les et coupez-les en petits morceaux.
Dans une poêle ou une cocotte, faites chauffer un peu de matière grasse et mettez-y les oignons nouveaux et laissez-les cuire doucement cinq minutes.
Ajoutez les fèves.
Saupoudrez de curcuma, de sel et de poivre et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez l’aneth et poursuivez la cuisson 5 à 10 minutes le temps que les fèves soient cuites.
Faites chauffer de l’huile ou du beurre dans une petite poêle.
Cassez-y les œufs et laissez-les cuire le temps que le blanc prenne. Salez et poivrez.
Servez de suite avec une belle salade.
Épluchez les oignons, lavez-les et coupez-les en petits morceaux.
Dans une poêle ou une cocotte, faites chauffer un peu de matière grasse et mettez-y les oignons nouveaux et laissez-les cuire doucement cinq minutes.
Ajoutez les fèves.
Saupoudrez de curcuma, de sel et de poivre et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez l’aneth et poursuivez la cuisson 5 à 10 minutes le temps que les fèves soient cuites.
Faites chauffer de l’huile ou du beurre dans une petite poêle.
Cassez-y les œufs et laissez-les cuire le temps que le blanc prenne. Salez et poivrez.
Servez de suite avec une belle salade.