Fudge aux noisettes

Une petite douceur pour Noël. On l’a bien méritée ^^.

Ils seront parfaits pour offrir aussi.

image de recette, Royaume Uni, britannique, anglaise, de Fudge aux noisettes, facile, rapide, maison, biscuits, bouchées de Noël, chocolat, de Kilomètre-0

À propos de cette recette

15 minutes
4 minutes
healthy, sans gluten
pour une belle boite de fudges

Liste des ingrédients

Grillez les noisettes et enlevez-leur la peau au besoin.

Beurrez un papier sulfurisé pour y déposer la pâte.

Faites fondre au micro ondes pendant 4 minutes à 450 W le chocolat (j’ai choisi un chocolat noir à 80%).

Ajoutez dès la sortie, le lait concentré, le sucre et les noisettes et remuez jusq’à l’obtention d’une masse homogène.

Versez le mélange sur le papier sulfurisé en lui donnant la forme d’un rectangle ou d’un carré.

Recouvrez le de papier sulfurisé et mettez-lez au frigo une journée.

Découpez la plaque en petits morceaux.

1

Grillez les noisettes et enlevez-leur la peau au besoin.

Beurrez un papier sulfurisé pour y déposer la pâte.

Faites fondre au micro ondes pendant 4 minutes à 450 W le chocolat (j’ai choisi un chocolat noir à 80%).

2

Ajoutez dès la sortie, le lait concentré, le sucre et les noisettes et remuez jusq’à l’obtention d’une masse homogène.

3

Versez le mélange sur le papier sulfurisé en lui donnant la forme d’un rectangle ou d’un carré.

4

Recouvrez le de papier sulfurisé et mettez-lez au frigo une journée.

Découpez la plaque en petits morceaux.

Décembre,Hiver,Toutes saisons,Noël,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Petits gâteaux,chocolat,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine du Royaume Uni,healthy,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.