Gaufres salées ricotta et pignons
Des gaufres qui sentent l’italie !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien
- Pour 8 gaufres
Liste des ingrédients
Rapez les pommes de terre et enlevez le plus possible de leur eau en les essorant entre vos mains dans un premier temps et à l’aide de papiers absorbants.
Mélangez la farine, les oeufs et le lait. Ajoutez les pommes de terre, le beurre fondu, le comté (ou gruyère) et le sel.
Mixez grossièrement la roquette et rajoutez-la à la préparation.
Faites vos gaufres. Vous devrez les laisser cuire un peu plus de temps que les gaufres faites à base de farine (dans mon gaufrier, je les ai laissées 5 minutes au lieu de 3 minutes 45).
Pendant la cuisson, grillez des pignons de pin à sec dans une poele.
Déposez-en sur les gaufres. Déposez également une quenelle de ricotta que vous arroserez de crème balsamique. Servez de suite.
Rapez les pommes de terre et enlevez le plus possible de leur eau en les essorant entre vos mains dans un premier temps et à l’aide de papiers absorbants.
Mélangez la farine, les oeufs et le lait. Ajoutez les pommes de terre, le beurre fondu, le comté (ou gruyère) et le sel.
Mixez grossièrement la roquette et rajoutez-la à la préparation.
Faites vos gaufres. Vous devrez les laisser cuire un peu plus de temps que les gaufres faites à base de farine (dans mon gaufrier, je les ai laissées 5 minutes au lieu de 3 minutes 45).
Pendant la cuisson, grillez des pignons de pin à sec dans une poele.
Déposez-en sur les gaufres. Déposez également une quenelle de ricotta que vous arroserez de crème balsamique. Servez de suite.