Glace au mascarpone, à l’amaretto et aux myrtilles
Une glace facile à réaliser !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten
- 8 personnes
Liste des ingrédients
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Faites blanchir les jaunes et le sucre pendant 5 minutes. Ajoutez l’amaretto et continuez à mélangez.
Montez la crème liquide en chantilly avec le mascarpone et incorporez-la au mélange précédent.
Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
Faites prendre en sorbetière.
Servez avec des myrtilles.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Faites blanchir les jaunes et le sucre pendant 5 minutes. Ajoutez l’amaretto et continuez à mélangez.
Montez la crème liquide en chantilly avec le mascarpone et incorporez-la au mélange précédent.
Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
Faites prendre en sorbetière.
Servez avec des myrtilles.