Mijoté de sanglier aux pieds de mouton

Un grand merci à André pour m’avoir offert des morceaux de sanglier et à Michèle pour m’avoir offert des pieds de mouton prêts à l’emploi qui m’ont permis de faire ce savoureux plat. Là, je me sens particulièrement gâtée.

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À propos de cette recette

20 minutes
4h00
healthy, léger
4 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez l’oignon, coupez-le en lamelles et faites-le revenir dans de l’huile.

Ajoutez les morceaux de sanglier. Faites les rissoler.

Versez le vin blanc puis le coulis de tomate.

Laissez mijoter 4 heures à couvert en ajoutant régulièrement de l’eau ou du bouillon.

Au bout d’une heure de cuisson, versez les champignons, mélangez bien et refermez la cocotte pour les 3 dernières heures de cuisson.

Salez et poivrez en fin de cuisson.

Accompagnez de riz et de salade verte.

1

Épluchez l’oignon, coupez-le en lamelles et faites-le revenir dans de l’huile.

2

Ajoutez les morceaux de sanglier. Faites les rissoler.

3

Versez le vin blanc puis le coulis de tomate.

Laissez mijoter 4 heures à couvert en ajoutant régulièrement de l’eau ou du bouillon.

Au bout d’une heure de cuisson, versez les champignons, mélangez bien et refermez la cocotte pour les 3 dernières heures de cuisson.

Salez et poivrez en fin de cuisson.

4

Accompagnez de riz et de salade verte.

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