Mijoté de sanglier aux pieds de mouton
Un grand merci à André pour m’avoir offert des morceaux de sanglier et à Michèle pour m’avoir offert des pieds de mouton prêts à l’emploi qui m’ont permis de faire ce savoureux plat. Là, je me sens particulièrement gâtée.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 4h00
Liste des ingrédients
Épluchez l’oignon, coupez-le en lamelles et faites-le revenir dans de l’huile.
Ajoutez les morceaux de sanglier. Faites les rissoler.
Versez le vin blanc puis le coulis de tomate.
Laissez mijoter 4 heures à couvert en ajoutant régulièrement de l’eau ou du bouillon.
Au bout d’une heure de cuisson, versez les champignons, mélangez bien et refermez la cocotte pour les 3 dernières heures de cuisson.
Salez et poivrez en fin de cuisson.
Accompagnez de riz et de salade verte.
Épluchez l’oignon, coupez-le en lamelles et faites-le revenir dans de l’huile.
Ajoutez les morceaux de sanglier. Faites les rissoler.
Versez le vin blanc puis le coulis de tomate.
Laissez mijoter 4 heures à couvert en ajoutant régulièrement de l’eau ou du bouillon.
Au bout d’une heure de cuisson, versez les champignons, mélangez bien et refermez la cocotte pour les 3 dernières heures de cuisson.
Salez et poivrez en fin de cuisson.
Accompagnez de riz et de salade verte.