Moules à l’italienne
Profitons de la fin de l’été voire de l’automne pour mettre les moules à l’honneur. C’est vraiment la saison pour en cuisiner car elles sont bien pleines ! Aujourd’hui, je vous propose une recette aux tomates, poivrons et câpres!
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les moules dans trois eaux.
Faites dorer un oignon dans un peu d’huile et ajoutez un demi verre de vin blanc que vous laisserez évaporer une minute.
Rajoutez le coulis de tomate et le poivron préalablement grillé et pelé.
Au bout de cinq minutes, ajoutez les moules et les câpres, fermez la cocotte et faites cuire à feu vif jusqu’à ce que les moules s’ouvrent (environ 5 minutes).
Au dernier moment, ajoutez si vous le souhaitez du persil.
Servez avec une salade verte et des rondelles de radis.
Lavez les moules dans trois eaux.
Faites dorer un oignon dans un peu d’huile et ajoutez un demi verre de vin blanc que vous laisserez évaporer une minute.
Rajoutez le coulis de tomate et le poivron préalablement grillé et pelé.
Au bout de cinq minutes, ajoutez les moules et les câpres, fermez la cocotte et faites cuire à feu vif jusqu’à ce que les moules s’ouvrent (environ 5 minutes).
Au dernier moment, ajoutez si vous le souhaitez du persil.
Servez avec une salade verte et des rondelles de radis.