Omelette Djiboutienne
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les oignons, coupez-les en fines lamelles ou en dés et uisez-les doucement dans une poêle avec un peu d’huile.
Lavez et pelez les tomates (peau peu digeste), coupez les en dés.
Ajoutez-les dans la poêle et continuez la cuisson 2 ou 3 minutes.
Battez les œufs en omelette, versez le piment et salez.
Ajoutez-les dans la poêle et laissez cuire à feu vif le temps que les œufs soient cuits.
Versez l’omelette dans des assiettes préchauffées à 85°. Proposez une salade si vous aimez.
Pelez les oignons, coupez-les en fines lamelles ou en dés et uisez-les doucement dans une poêle avec un peu d’huile.
Lavez et pelez les tomates (peau peu digeste), coupez les en dés.
Ajoutez-les dans la poêle et continuez la cuisson 2 ou 3 minutes.
Battez les œufs en omelette, versez le piment et salez.
Ajoutez-les dans la poêle et laissez cuire à feu vif le temps que les œufs soient cuits.
Versez l’omelette dans des assiettes préchauffées à 85°. Proposez une salade si vous aimez.