Poêlée de brocolis aux champignons
Une idée pour un dîner léger !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- végétarien, healthy, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez le brocolis, détachez les bouquets et faites-les cuire au four vapeur 10 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Vérifiez que la cuisson vous convient.
Egouttez-les et mettez-les dans une poêle avec des champignons prêts à l’emploi. Au bout de 5 minutes, ajoutez la mozzarella juste pour qu’elle fonde un peu.
Grillez à sec les amandes effilées.
Servez le tout dans des assiettes chaudes. Accompagnez de gressins.
Lavez le brocolis, détachez les bouquets et faites-les cuire au four vapeur 10 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Vérifiez que la cuisson vous convient.
Egouttez-les et mettez-les dans une poêle avec des champignons prêts à l’emploi. Au bout de 5 minutes, ajoutez la mozzarella juste pour qu’elle fonde un peu.
Grillez à sec les amandes effilées.
Servez le tout dans des assiettes chaudes. Accompagnez de gressins.