Poêlée de légumes d’hiver, sauce soja
Voici une recette que j’ai pris dans le livre 365 bonnes raisons de passer à table de Stéphane Reynaud. Il préconise une cuisson très courte en wok. Comme je n’ai pas de wok, je l’ai faite à la poêle et l’ai laissée un peu plus par goût.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les poireaux après les avoir épluchés et émincez-les.
Épluchez la carotte, lavez-la et râpez-la grossièrement.
Dans une poêle à couvert, faites revenir dans un peu d’huile les poireaux et les carottes avec le gingembre râpé.
Lavez le chou et émincez-le.
Après quelques minutes, ajoutez le chou. Laissez cuire doucement un quart d’heure.
Ajoutez un filet de sauce soja et servez de suite.
Lavez les poireaux après les avoir épluchés et émincez-les.
Épluchez la carotte, lavez-la et râpez-la grossièrement.
Dans une poêle à couvert, faites revenir dans un peu d’huile les poireaux et les carottes avec le gingembre râpé.
Lavez le chou et émincez-le.
Après quelques minutes, ajoutez le chou. Laissez cuire doucement un quart d’heure.
Ajoutez un filet de sauce soja et servez de suite.