Poulet aux carottes et champignons
Il y a mille et une façon d’accompagner un poulet. En ce moment, avec ce qu’on a à disposition, il y a toujours de belles associations.
Je l’ai mis à cuire avec des champignons et carottes dans une sauce moutarde mais vous pouvez ajouter de la crème, un peu d’épices ou de fines herbes.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 50 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez ou grattez les carottes et coupez-les en rondelles.
Épluchez l’oignon et émincez-le.
Faites revenir les morceaux de poulet dans un peu d’huile avec l’oignon.
Salez les morceaux de poulet.
Au bout de quelques minutes, ajoutez les carottes, les champignons, la moutarde et si vous avez du vin blanc (si vous n’en avez pas, ce sera très bon aussi).
Laissez cuire 45 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez le persil ou d’autres fines herbes.
Accompagnez d’une salade de saison.
Épluchez ou grattez les carottes et coupez-les en rondelles.
Épluchez l’oignon et émincez-le.
Faites revenir les morceaux de poulet dans un peu d’huile avec l’oignon.
Salez les morceaux de poulet.
Au bout de quelques minutes, ajoutez les carottes, les champignons, la moutarde et si vous avez du vin blanc (si vous n’en avez pas, ce sera très bon aussi).
Laissez cuire 45 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez le persil ou d’autres fines herbes.
Accompagnez d’une salade de saison.