Riz au lait à l’orange
On peut manger ce riz au lait le matin ou en dessert en l’accompagnant si on préfère d’une crème anglaise.
Si vous trouvez un producteur de lait au marché, achetez-lui du lait entier pour cette recette. Il est tellement meilleur.
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 1 heure
- healthy, végétarien, sans gluten
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre, les zestes de l’orange et le lait. Laissez cuire une heure à 100°.
A la casserole, portez de l’eau à ébullition et mettez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le. Mettez le riz avec le lait, les zestes et le sucre. Mettez à cuire une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).
Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre, les zestes de l’orange et le lait. Laissez cuire une heure à 100°.
A la casserole, portez de l’eau à ébullition et mettez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le. Mettez le riz avec le lait, les zestes et le sucre. Mettez à cuire une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).