Salade au chorizo, orange et noix
Une salade vitaminée très rapide à réaliser !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 5 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Poêlez à sec les noix puis le chorizo. Enlevez l’excédent de gras du chorizo avec du papier absorbant.
Pelez à vif l’orange et coupez-la en tranches (en fonction de la grosseur et de vos goûts, vous pouvez en mettre plus).
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Mettez celle-ci dans les assiettes.
Déposez dessus le chorizo, les noix et les oranges.
Je propose cette recette :
Poêlez à sec les noix puis le chorizo. Enlevez l’excédent de gras du chorizo avec du papier absorbant.
Pelez à vif l’orange et coupez-la en tranches (en fonction de la grosseur et de vos goûts, vous pouvez en mettre plus).
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Mettez celle-ci dans les assiettes.
Déposez dessus le chorizo, les noix et les oranges.