Salade de fruits
Quand j’ai cherché une recette de Papouasie Nouvelle Guinée, j’ai eu du mal à trouver une recette qui me plaisait. J’ai vu qu’ils consommaient beaucoup de fruits. Du coup, avec les fruits du pays, je propose à Sophie du très beau blog voyageur La tendresse en cuisine cette petite recette à l’occasion de leur fête nationale le 16 septembre.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Enlevez la peau des bananes, coupez-les en rondelles. Citronnez-les pour qu’elles ne noircissent pas.
Coupez les tranches d’ananas. Mélangez-les à l’ananas.
Ajoutez si vous le souhaitez deux cs d’alcool (rhum pour moi).
Enlevez la peau des bananes, coupez-les en rondelles. Citronnez-les pour qu’elles ne noircissent pas.
Coupez les tranches d’ananas. Mélangez-les à l’ananas.
Ajoutez si vous le souhaitez deux cs d’alcool (rhum pour moi).